В реках появилась рыба, откусывающая мужские половые органы

В  Швеции и Дании появилась рыба, которая нападает на мужские половые органы и самым безжалостным образом их откусывает. За это опасную для мужчин  рыбу прозвали «яйцерезка».

Власти Дании  и Швеции обратились к гостям и жителям местности Эресунн с просьбой не заходить в воду. Особенно в обнаженном виде. Биологи объясняют, что «падкая» на мужские достоинства рыба относится к семейству пираний и называется паку.

Традиционно она обитает в дельте реки Амазонка, но то, каким образом паку оказалась в водах Европы пока никто не знает. Считается, что это первый зафиксированный случай обнаружения опасной южноамериканской рыбы в европейских реках.

Паку представляет собой довольно неприятную рыбу, имеющую огромную пасть с большими острыми зубами. Она может вырастать почти до метра, а по весу достигать 25 килограмм. Обычно паку питается листьями, орехами, улитками и  водными растениями.

Однако не прочь данная рыбка «полакомиться» и мужскими половыми органами. Неслучайно в Южной Америке она давно носит прозвище «яйцерезка» и наводит страх на всех представителей сильного пола.

Министерства иностранных дел Швеции и Дании настолько обеспокоены сложившейся ситуаций, что могут закрыть все пляжи, попадающие в опасную зону. По мнению экспертов, при встрече в воде с этой рыбой у человека шансов избежать нападения нет: пиранья-паку атакует очень стремительно и сразу лязгает своими безжалостными челюстями именно в районе мужских репродуктивных органов.

В Швеции от потери крови уже умерло несколько рыбаков. В Дании  летальных исходов удалось избежать, однако выжившим мужчинам завидовать тоже не приходится.

Также напомним, что месяц назад Министерство иностранных дел Великобритании предупредило туристов, что прибрежные воды Средиземного моря стали опасными для купания людей из-за ядовитых медуз. А в апреле этого года на юго-западе Испании из-за нашествия все тех же медуз были закрыты пляжи городов Уэльва и Кадис.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад
Загрузка...