Жена нашла тело мужа в подвале через 15 лет после исчезновения

Женщина нашла останки своего мужа, который пропал 15 лет назад, в подвале собственного дома при откачке воды. Это произошло в Свердловской области, когда рабочие стали очищать помещение от лишней жидкости. Человеческие останки попали в насос для выкачивания воды, которая затопила канализацию.

Старший следователь Камышловского межрайонного следственного отдела СУ СК по Свердловской области Мария Петькова сообщила: «В подвале были найдены человеческие останки, которые, по версии следствия, принадлежат Александру Назыпову. Рядом с ними лежал спортивный костюм, по которому жена и опознала мужа. В настоящее время в лаборатории проводится генетическое обследование для полной идентификации костных останков».

Как стало известно, мужчина пропал в конце 1990-х годов. В то время он легко мог стать жертвой рэкета, так как до этого он владел небольшим собственным бизнесом. Тогда исчезновение предпринимателей было обычным делом и часто имело под собой криминальную почву. Поэтому по факту пропажи мужчины еще в 1998 году было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Представитель областного управления СК РФ Мария Петькова также отметила, что бизнесмен мог пострадать по заказу конкурентов.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад
Загрузка...