Жительница города Гринсборо (Северная Каролина, США) по имени Дженнифер, получив доказательства того, что ее супруг долгое время ей изменял, нашла оригинальный способ объясниться с ним и даже передать послание его любовнице.

Дженнифер заплатила рекламодателям за то, чтобы они вывесили на улице ее щит с остроумным посланием неверному мужу и его пассии. Билборд появился в самом центре города, на одной из самых оживленных улиц. Отдаленно щит напоминал рекламу известной платежной системы.

Текст на билборде гласил следующее «Поймать моего лживого мужа мне помогли GPS-трекер, стоимостью $250, камера Nikon – цена $1600. Но то, что они открыли мне правду – бесценно!». Ниже, чтобы укрепить эффект победителя и продемонстрировать полное владение ситуацией, была еще одна надпись - «И передай своей Джессике, что теперь ты будешь жить у нее!».

По сведеньям очевидцев, оригинальный способ отмщения оскорбленной жены произвел настоящий фурор в городе Гринсборо. Долгое время рядом с билбордом стояла огромная пробка. А десятки американцев специально тормозили свои автомобили, чтобы выразить одобрение и похлопать находчивости Дженнифер.

Facebook

Понравилась статья? Поддержите нас:

Загрузка...
Загрузка...