Самая страшно-худая девушка планеты ест 60 раз в день!

Самую худую женщину в мире на просторах мирового Интернета прозвали «Самой страшной женщиной планеты». Ее зовут Лиззи Веласкес, ей 23 года, она американка и живет в городе Остин, штат Техас.

Самая страшная женщина всю свою жизнь она мучается от очень редкой патологии – у нее нет жировой прослойки, и врачи так и не смогли помочь ей нарастить хоть каплю жировой массы. Ее редкое заболевание называется синдром Neonatal Progeroid Syndrome и, кроме Лиззи, в мире живут только два человека с подобной болезнью.

Самая страшная девушка является невероятно худой: ее вес составляет всего 26 килограмм. Полное отсутствие жировой прослойки компенсируется тем, что она есть до 60 раз в день и потребляет при этом только высококалорийную пищу. Однако 5-8 тысяч калорий в день не добавляет к ее скелетоподобной фигуре ни капли веса.

При этом все отмечают, что Лиззи Веласкес не унывает и стремиться вести нормальный для обычного человека образ жизни. Она призывает людей к состраданию и терпимости. О своей нелегкой жизни и о сделанных выводах она пишет в книге «Будь красивой, будь собой». Это уже вторая написанная ей и выпущенная книга.

Самое удивительное, что врачи думали, что Лиззи с ее редким заболеванием не проживет и пару лет. Однако, если не считать «нетипичной» внешности и «необычного» распорядка приема пищи, у нее отличное здоровье. Девушка имеет здоровые кости и прекрасно работающие органы, у нее красивые зубы и волосы. В целом она развивается нормально и живет полной жизнью – общается с семьей, друзьями, много путешествует и учится в колледже.

Ее история напоминает жизнь уникального маленького (всего 63 сантиметра!) человека Константина Морозова. Он родился полностью без костей, только с мягкими хрящами. Врачи думали, что Константин не выживет. Однако он прожил счастливую жизнь: был женат, работал преподавателем, заботился о матери и умер в возрасте 73 года.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад