Девушка учит мужчин искусству соблазнения и зарабатывает на этом миллионы

Признанным экспертом в области обольщения является Кассия Нобель. При этом она не сама обольщает лиц противоположного пола, а за деньги учит мужчин тому, как добиться всего, что хочется от женщины. Важно и то, что за сумму в 4,5 тысяч долларов она способна абсолютно любого мужчину научить практическим навыкам того, как затащить желаемую девушку в постель.

Всего курс искусства соблазнения от Кассии Нобель длится неделю и на выходе показывает просто потрясающие результаты. В итоге девушка смогла сама заработать на своем необычном бизнесе миллионы, а желающих попасть к ней на обучение, нужно сказать, достаточно много.

Кассия открывает секрет, что, как правило, мужчины к ней попадают в глубоком отчаянье. Она помогает им быть смелее, верить в себя. При этом, Нобель утверждает, что она не работает с гипнозом, а использует стандартные методы психотерапии. Ведь, хотя конечная цель обольщения это именно постель, но дорога к ней лежит, в первую очередь, через налаживание взаимоотношений.

Также Кассия уверена, что женщины не в обиде на нее, что она раскрывает мужчинам все их слабые места. Наоборот, они должны быть ей благодарны, так как в итоге они получают мужчину своей мечты, перед которым устоять просто невозможно.

Тема обучения обольщению противоположного пола хорошо раскрыта в фильме «Метод Хитча» с актером Уилом Смитом: но там в качестве «учителя» выступает мужчина, но все равно фильм достаточно поучительный.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад
Загрузка...