Похождения голого постояльца по отелю - видео

То, как незадачливый голый постоялец ходит по отелю, в интернете увидело более миллиона человек.

В середине февраля на YouTube появился ролик с названием «Не ведите себя так в гостинице!», который только за первую неделю набрал более миллиона просмотров.

Видео было снято камерами скрытого наблюдения в неизвестном отеле. Они запечатлели передвижения незадачливого мужчины средних лет в абсолютно голом виде.

Но вначале постоялец даже не думал совершать длительное путешествие по отелю в таком оригинальном «костюме». Его цель была - на секунду оказаться в коридоре и оставить там, на специальном столике грязную посуду для горничной. При этом для столь банального дела он не стал утруждать себя одеванием и вышел в пустой коридор абсолютно голым.

Однако, в момент, когда он уже возвращался в номер, дверь в его комнату захлопнулась, а он так и остался стоять в костюме Адама посреди отеля. Дальнейшие передвижения голого мужчины по гостинице могли бы стать настоящей находкой для любого комедийного шоу.

Сначала человек пытался самостоятельно открыть дверь в номер, а затем решил спуститься вниз к портье. При этом при передвижении он находчиво прикрывал интимные места – спереди и сзади - двумя объемными тарелками.

Но, как специально, в лифте постоялец оказался не один, а с женщиной и ребенком. Причем видно, что женщина была сконфужена необычной ситуацией больше, чем сам голый мужчина.

Обнаженный постоялец, с горем пополам добравшись до ресепшен, не сразу смог получить запасные ключи от своего номера. Неторопливый портье, видимо, действуя по отработанной схеме, сначала потребовал от мужчины документы, и только «оригинальный» внешний вид постояльца убедил его в неординарности происходящего: ключ ему дали без удостоверения личности и проводили в номер.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад
Загрузка...