Самый грязный человек в мире

В 1974 году Кайлаш Сингх, который живет в Индии, дал обет не мыться и не стричь волосы. Прошло уже 39 лет, а он так и верен своему слову. Правда, сейчас он считается самым вонючим человеком на земле, а тошнотворный запах, идущий от его тела, оповещает окружающих задолго до его прибытия.

Решение не мыться возникло у Кайлаша Сингха после посещения священника, который гарантировал ему рождение долгожданного сына путем принятия этого необычного ритуала. Мужчина последовал совету священника, однако сын до сих пор у него так и не родился. Хотя Бог благословил Сингха рождением семи дочерей, но самый вонючий человек на земле не теряет надежду, что мужчина в его роду все же появится.

Хотя с каждым годом такая надежда становится все призрачнее, ведь сейчас индийцу уже 67 лет, а его жене – 60 лет. Однако Кайлаш Сингх поклялся, что станет мыться только в следующей жизни. В этой жизни он готов изменить свое решение только тогда, когда он будет держать на руках сына. Сейчас же индиец использует воду только для того, чтобы немного сполоснуть лицо и руки.

В результате самый вонючий человек носит прическу из дредов, спутанных вперемешку с грязью. На сегодняшний день длина его волос составляет 1 метр 82 сантиметра. Возможно, необычные привычки мужчины были менее неудобны для живущих рядом людей, если бы все это происходило в холодном климате, или если бы Кайлаш Сингх был домоседом.

Однако он живет недалеко от индийского города Варанаси, а работает, перегоняя скот с одного пастбища на другое. Такая активная физическая работа заставляет его двигаться до седьмого пота. Тем более, что данная местность славится особо жарким климатом, при котором температура нередко зашкаливает за 45 градусов Цельсия.

Жену Кайлаша зовут Калавати Деви. Она рассказывает, что ей потребовалось много времени, чтобы начать привыкать к неприятному запаху мужа. Женщина утверждает, что члены семьи испробовали все методы, чтобы заставить Кайлаша Сингха начать мыться, как все люди. Даже угрозы жены уйти от него и не спать с ним в одной постели не подействовали на мужчину.

Однажды члены семьи даже схватили «вонючку» и решили бросить его в реку. Но он так извивался, что вырвался и убежал. Индиец сказал, что лучше умрет, чем начнет мыться. Его дочери не понимают, как их отец может в изнуряющую жару обходиться без купания, ведь в этой местности принято принимать ванны по два раза на дню.

В свою очередь, Кайлаш Сингх рассказал, что он не забывает про личную гигиену. Каждый вечер он очищается огнем: для этого он молится Шиве, танцует вокруг костра и курит марихуану. Он уверен, что таких процедур достаточно, чтобы от него не исходил неприятный запах. Однако окружающие его люди с таким утверждением не согласны.

Понравилась статья? Поддержите нас:

← Вернуться назад